Стихотворение «Тихий час»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Маленькая муза
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 202 +1
Дата:
Предисловие:

Тихий час

Полдня скакала и играла.
Вертелась вкруг себя юлой.
«Мам, я нисколько не устала!» -
Кричал мне голос озорной.

Режим у нас неумолимый,
Настал обеденный момент.
И сколько дочка ни просила,
В режиме исключений нет.

Суп скушала, в кровать забралась.
Повошкалась туда-сюда.
Тут дрёма под бочок прокралась –
Уснула девочка моя.


(рисунок из интернета)

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:11 18.12.2021 (1)
очень   ласковое  стихо!
     13:21 18.12.2021
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама