Стихотворение «Дошла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:

Дошла

Так полон тёмный лес ночных чудовищ.
Как ты сюда попала, как дошла?!
С опаской встречный силуэт ты ловишь.
Пугает мгла.

И хищной пастью скалится чащоба.
И давит частокол седых стволов.
Прожорливая заурчит утроба...
Чертям назло!

Но нет, здесь и не черти и не бесы.
Здесь волчьим воем подогретый страх
Становится владыкой тьмы приЛЕСной.
Огонь костра.

Спасительный огонь, маяк средь ночи,
Где ждут, где не хватает твоих рук.
Не так уж и страшны тумана клочья.
Дошла к утру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама