Стихотворение «Летние стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 85 +1
Дата:

Летние стихи

  sous le folklore

пусть  меня  целует СОЛНЦЕ в мАкушку
заплетает  косы  робко ЛУЧ
стану  ласковой  и  милой лапушкой
но  в  сонетах  голос  мой  певуч

        поцелуй  меня  в  головку, Божечка,
        и  пошли хоть раз  на склоне лет
        СЧАСТЬЯ личного  ну  хоть немножечко
        чтоб  звучал  ЛЮБОВЬЮ  мой  куплет

                так  в  ИЮНЕ зорька  загорается
                на востоке  медленным  огнём
                каждым  утром в  сердце  просыпаются
                НЕЖНОСТЬ И  МЕЧТЫ мои  о  нём

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама