Стихотворение «Чувствую - доведешь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 118 +1
Дата:

Чувствую - доведешь!


Я стараюсь тебя не видеть,
Ты звонишь и чего-то ждешь.
Не умею я ненавидеть,
Но, вот чувствую, — доведешь!

Кишинев, 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама