Стихотворение «Метаморфозы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:

Метаморфозы

Человек один в лесу,
ищет он себе лису.
Мало в лисах толка —
значит ищем волка.

Человек в душе стратег,
волка ищет человек.
Но, о большем бредя,
ищем мы медведя.

Человек в душе медведь,
сразу начал он звереть,
подошёл к итогу
и залез в берлогу.

Из берлоги, из окна
наблюдает он слона.
Но не та слон птица,
чтоб к нему стремиться.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама