Стихотворение «Вот и конец. И я — бессилен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Поэзия 2014 года
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:
Предисловие:
Прелюдия ре минор
(№ 23 из цикла «Двадцать четыре прелюдии-восьмистишия»)
Подробнее о цикле:
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=72977

Вот и конец. И я — бессилен...

Прелюдия ре минор
(№ 23 из цикла «Двадцать четыре прелюдии-восьмистишия»)

Вот и конец. И я — бессилен.
И жизни тайный репетир
Так предначертанно могилен,
Что вдруг обрушился мой мир.

И пала ночь, беды не зная,
В уже закрытые глаза.
А на душе ещё живая
Кипит горючая слеза.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама