Стихотворение «В речной тени, где блики никнут...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Поэзия 2014 года
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:
Предисловие:
Прелюдия си мажор
(№ 12 из цикла «Двадцать четыре прелюдии-восьмистишия»)
Подробнее о цикле:
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=72977

В речной тени, где блики никнут...

В речной тени, где блики никнут
И воздух так на сердце давит,
Из-под струи меня окликнут,
И взгляд мечтательный уставят.

Светлеет тело, словно знает:
Я руку протяну немножко —
И в омут тихо увлекает
Русалки тёплая ладошка.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама