Стихотворение «Доверие.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 100 +1
Дата:

Доверие.

Объемной тенью издыхает моросящий дождь
Обломок облако-марает черным цветом,
Мундштучной втяжкой неблагопристойный шепоток
Ветвится дымом у дикорастущей вербы.

Искомканный репняк,поголосит подводой след
Стихийным утречком фуксиново стекольце,
Лохмотьем луковок,засилосованных,залег
Ворсинчатой бесснежной бороденкой холод.

Возницей изрубцована обсадка имбиря,
Искрученный раскат-полеглый цвет ползуньи
Вязанка накрест,покорячится и замерла
Доверено дождищу конокрадство шумный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама