Стихотворение «Взволочь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Взволочь.

Разве обласкать подброска?
Огрубела кожица...
Выветрена повилика-
Сухота,сверчка свербеж,
Трясче хвойниковых пойма
Покороблена клюка.
Надлопаточной надсадой
Запыхаешься,не жаль
Недоносок недоспелый
Досыхает изнутри.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама