Стихотворение «Конфузливость.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 127 +1
Дата:

Конфузливость.

Водоворот месильный патефоном
Колючих брызг нытье,
Обверткой листья леса сердцевидных
Холодноватых вод.
Экранных облаков трясильный омут
Ребятушек лучей
Игра,
Небесно-голубой,почти зеленый
Контраст на фоне дна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:26 18.06.2022
Классно написано!
Реклама