Стихотворение «КОРНИ РУССКОЙ НАЦИИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:

КОРНИ РУССКОЙ НАЦИИ

Корни русской нации
Ругают русских в этом мире.
За что – никто не знает сам.
Хоть и живут в одной квартире,
С открытым взором небесам.

У русской нации есть корни –
Народа русского краса.
О них пора давно нам вспомнить,
Они ведут на небеса.

Корни русской нации –
Русский язык – закон,
За русский язык подраться бы,
Ведь первым был создан он.

Там - корни русской нации
Есть Слово, алфавит,
И первым Словом в странствии
Сам Бог заговорит.

Название Бог – женщина,
Стихи её, число,
Слово - Лилит со свечками,
Несут добро и зло.

Квант Бога – буквы русские,
Христа Иисуса жизнь,
Глаза у Бога грустные,
Но цель искусства – жить.

А корни русской нации –
Арийцы, корни Бога,
И не к чему придраться,
К единству – путь, дорога.
***
15.06.22.


67 корни + 109 русской + 58 нации = 234
234 = 184 русский язык + 50 закон
234 = 60 первое + 63 слово + 22 Бога + 58 название + 21 Бог
58 название + 21 Бог = 79 число, женщина, стихи
234 = 63 слово + 171 русский алфавит
234 = 130 математика букв + 49 слов + 55 верно
234 = 164 русские буквы + 70 вокруг
234 = 70 жизнь + 164 Иисуса Христа
234 = 48 квант + 164 русские буквы + 22 Бога
234 = 100 русские + 58 люди + 76 первые, ведущие, речь, добро Бога
234 = 89 арийцы, корни Бога + 90 единство, целиком + 55 верно
234 = 89 арийцы + 145 первооснова Бога
234 = 64 это + 170 первоначало всего
234 = 136 это есть + 98 речь Бога
***
15.06.22.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама