Стихотворение «Любовь слепа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 116 +1
Дата:

Любовь слепа

Как же так жестоко мог я ошибиться?
Или может, просто закрывал на все глаза?
Может, мне хотелось навсегда влюбиться?
Или виновата в том июльская гроза?

Нет, грозы не помню, зрение в порядке,
Значит, это карма или дурья голова.
Глупо так влюбляться: страстно, без оглядки.
Вряд ли здесь помогут даже мудрые слова.

Ведь любовь не слышит нудных наставлений,
И преград не видит, страсть всегда слепа.
Лишь когда приходит время сожалений,
Видно как стекают слезы. И слышна мольба...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама