Стихотворение «Песнь твоя, Комитас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 114 +1
Дата:

Песнь твоя, Комитас

Песня твоя, Комитас, безгранична!
Чары ее не иссякнут в веках.
Из глубины, из души поэтичной,
Льются простые слова. Как река
Песнь твоя, мастер, приносит с собою
Шепот колосьев, шуршанье листвы.
Голос весны с бесконечной мольбою
Старых и младших стенанья, увы!
Плачут и небо, и дождь в твоих песнях,
Реки выходят из берегов.
Манит и шепчет земля издалече
Песню слагая из ласковых слов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:47 18.09.2022 (1)
     02:22 18.09.2022

Реклама