Стихотворение «Под образами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:

Под образами

Льет из ведра, не переставая,
Любви моей к осени не добавляя.
Осень – ужасное время года,
Время, когда умирает погода.

Осенью все улетают птицы,
Время депрессий, тянет напиться.
Грусть и печаль проникают в разум,
Блекнут все краски, немыслимо сразу.

Капли дождя заливают стекла,
Все потускнело, все перемокло.
Больно душе, истекает слезами...
Молча стою под образами.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама