Стихотворение «Шесть строк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 74 +2
Дата:

Шесть строк


**
Абстракцией облачной
Лето печали
Едва ль так тревожно,
Как было вначале,
Сегодня день зыбкий,
А завтра с улыбкой.
--
Anny
(impromptu for A.)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама