Новая редакция этого стихотворения была исполнена к Конкурсу колыбельных песен и выставлена на этот Конкурс.
Однако, Учредитель Конкурса Александр. О.(Актёр) угрожал мне санкциями(!) за мои справедливые комментарии к конкурсным стихам. Он прямо указывал, что можно писать лишь хвалебные отзывы, и даже предлагал мне ОСМЫСЛИВАТЬ стихотворения только ПОСЛЕ Конкурса!
Считая, что имели место неприемлемое поведение и неправильные требования организатора Конкурса, я СНЯЛА своё стихотворение с такого Конкурса.
Кроме того, Организатор Конкурса Александр. О. (Актёр) поспешно ВНЁС меня в Чёрный Список, а это указывает что его Конкурс организован только для "избранных", и что им ущемляются права остальных авторов сайта, вплоть до нарушения им правил сайта Фабула и ст. 29.Конституции РФ!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Беру в Избранные.