Стихотворение «Колыбельная Маше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 21
Читатели: 289 +1
Дата:
Произведение «Колыбельная Маше» участник на «Конкурс Фабулы "БАЮ-БАЮШКИ-БАЮ". Колыбельная.»
05.07.2022
Предисловие:
Первичная публикация.

Колыбельная Маше

Солнце уснуло за дальним лесом.
Звёзды осыпали небосвод.
Спи-засыпай, моя принцесса.
Пусть спокойным будет твой сон.

Все до утра дремлют игрушки.
Панда с медведем легли на диван.
Ты нашепчи зайчику в ушки,
Чтобы в руке твоей он не скакал.

Ножки твои за день устали,
Вы расслабьтесь, баю-бай.
Глазки твои  уже задремали,
Ты про себя до семи посчитай.

Фея сна заглянула в окошко,
Баю-бай нам всем велит.
Я подержу твою ручку немножко,
Вот и она, кажется, спит.
07.06.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:45 20.06.2022

Подумала: кроватки моих внучек так похожи на кроватку принцессы: те же залежи мягких игрушек.
И всех надо уложить, укрыть, сто раз поменять местами.
Колыбельная добрая и незатейливая.


     02:30 20.06.2022
Нужно скорее "обаллить" эту работу хотя бы уже потому, что мою дочурку Машенькой зовут. 
Удачи автору! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама