Стихотворение «Не ходи за мной »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Не ходи за мной

Не ходи за мной
Не ходи
Там не ждет ничего
Впереди
Там пустые от боли
Глаза
И взрезает небо
Гроза
Не ходи за мной
Нет причин
Там безумия острый
Клин
Там крошится время
В песок
Там тоска меж неброских
Строк
Не ходи за мной
Не ходи
Нас никто не ждет
Впереди
Я продолжу свой путь
Одна
Мне такая судьба
Дана
Не ходи за мной
Путь не твой
Там вороний грай
Волчий вой
Не ходи за мной
Убегай
Там живых не ждут
Мертвый край
Не ходи за мной
Не ходи
Только смерть одна
Впереди.

Декабрь 2015 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама