Стихотворение «В молчаньи — ярость мятежа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Поэзия 2016 года
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:
Предисловие:
Прелюдия си минор II
(№ 5а из цикла «Двадцать четыре прелюдии-восьмистишия»)
Подробнее о цикле:
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=72977

В молчаньи — ярость мятежа...

В молчаньи — ярость мятежа
Растёт и зреет в одиночку,
И вдруг взрывается душа
Из человечьей оболочки.

Чтó рок, чтó смерть ей — всё забыть!
Себя собрать бы после битвы
И жизни порванную нить...
...И в путь — по клятве и молитве.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама