Стихотворение «Обезумев от боли »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 106 +1
Дата:

Обезумев от боли

Обезумев от боли мечется
Сердце глупое, в ребра бьёт
Я срываю покровы вечности
Вот о чем он молчал какой год
Вырываю сорное прошлое
Прополоть свою память, как сад
Что б цвело там яркое ясное
Самоцветами звезд, как обряд
Совершаю простые действия
Малых хитростей сея блеф
Выбирает меня бог любимицей
Самой хрупкой из прочих всех

28.12.2015 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама