Стихотворение «АПОФЕОЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

АПОФЕОЗ


АПОФЕОЗ

Бойко Валерий Петрович

Выйду я под вечер
На закате дня,
В рощу,  где берёзы
Стройные стоят.

Обниму одну я -
Обниму другую,
И уйдёт усталость
В даль свою седую.

Постою я в роще...
Посреди берёз,
Окунусь я в море
Берёзовых грёз.

В шорохе купаюсь
Листвы, у берёз -
Соловьи подарят мне
Свой апофеоз.

Я душой воспряну
Грусть, печаль уйдёт,
Завтра на рассвете
Новый день придёт.

Для берёзок белых
Нет невзрачных дней,
Берёзы всех манят
Красотой своей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама