Стихотворение «МАЛИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:

МАЛИНА


Малина

Бойко Валерий Петрович

Малина-ягода пылает
И налита уже вся соком
Зарделась полымем малина,
В саду, с отпущенным ей сроком.

Пойду я в сад, к густой малине
Я её буду собирать
Какая сладкая малина,
Природу буду воспевать.

Пойду сорву я всю малину,
Что налилась медовым соком
Не то малиновка всю за ночь
Всю обворует ненароком.

Малина вызрела пылает
И на губах малины цвет,
Поры прекрасней я не знаю
Прекрасней цвета то же нет.

Я соберу не всю малину...
Уж больно много, негде деть,
Пускай малиновка ночами
Будет в малиннике, мне петь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама