я один из русских
в кошельке не густо
ну, и мне в нагрузку
куда, куда идти?
но чует моё сердце
я ту открою дверцу
и счастье я своё смогу найти
--------------------------------
я - один из русских
ты - один из русских
и мы верим в русскую мечту
свободы тяжкие оковы
однажды лопнут навсегда
и сгинут в прошлое основы
всех чуждых мыслей нам о да
уйдут со сцены олигархи
и либеральные умельцы
все разлетятся - словно птахи
и даст ответ предатель Ельцин
( и Ельцин-центр )
поднимем мы побед знамёна
эй, отправляйтесь за кордон, а?
российской прессы фон-бароны
катитесь к чёрту, господа!
свой русофобский мусор прихватите
кати-кати-катитесь!
мы строим новую Россию
пусть европейские пигмеи
истошно лают от бессилья
смешны они... смешны лакеи
дяди Сэма
мы строим новую Россию
и мы идём плечом к плечу
и верим в русскую мечту
одна из русских
один из миллионов
одни из русских
ты и я... |