Стихотворение «Два пионера (колыбельная для дочки)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор: Аноним
Читатели: 73 +1
Дата:

Два пионера (колыбельная для дочки)


(Весело,  задорно)



1. G                                                    Em(7)    (Hm)
Два пионера пили квас.
Hm                                                              Am            (Em(7))
Один пошел купить махорки,
Em(7)                                                                        Am            (С)
Но сильно поскользнулся с горки,
С                                                              D(7)
И свет в его глазах погас.


Припев 1: D(7)              G(9    )Em(7)
Еще немного –
      C                          D(7)            G(9)Em(7)
И мальчик увидит Бога,
        C                        D(7)              G(9)  Em(7)
Осталось совсем немного
          C                        D(7)                      G(9)                  Em(7)
До Божьего Царства ему-у-у-у-у
C                    D(7)            G(9)
Мальчику моему!


2.
А утки в лес пошли гурьбой
И стали там  играть в пятнашки,
Но были лапки уток тяжки
И их пустили на убой.
                                      Ой-ой-ой!


Припев 2:
Еще немного –
И утки увидят Бога,
Осталось совсем немного
До Царства Небесного и-и-и-и-им,
Уткам прекрасным моим!


3.
Жил - был на свете Бармалей
И глуп он был – на удивленье,
Но раз попал он в отделенье
И там – возьми и околей.
                                      Ей-ей-ей!


Припев 3:
Еще немного –
И глупый увидит Бога,
Осталось совсем немного
До Божьего Царства ему-у-у-у-у,
Дураку моему!


4.
Двенадцать дней мела пурга,
И все вокруг заледенело –
Ушла душа, осталось тело,
И не осталось ни фига!
                                      Да-да-да!


Припев 4:
Еще немного –
И тело увидит Бога,
Осталось совсем немного
До Божьего Царства ему-у-у-у-у,
Тленному моему!


5.
(Куплет пропевается на «Ла-ла-ла»)


Припев 4:

—————//—————
—————//—————


6.
(Куплет пропевается на «Ла-ла-ла»)


Припев 5:
Еще немного –
И мы увидим Бога,
Осталось совсем немного
До Царства Небесного на-а-а-а-ам,
Так что увидимся там!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама