Музыка,
Наш первый танец,
Нежность и тихая грусть,
Я, та самая, из звездных странниц,
И вот-вот от счастья задохнусь.
О-о-о-о,
Научи меня летать,
Больше страдать не хочу,
О-о-о-о
Дай мне крылья,
За тобой полечу.
Первый вечер,
Но сразу так легко,
Нашей встрече
Ангел мой помог.
Разреши,
К тебе крепче прижмусь,
И кругом голова,
Ну и пусть.
О-о-о-о,
Научи меня летать,
Больше страдать не хочу,
О-о-о-о
Дай мне крылья,
За тобой полечу.
Смотри же ты
В глаза мои,
Ласково шепчи,
Почерком любви.
Смотрю и я
Прямо на тебя,
И в глазах моих
Мечта и любовь,
Любовь и мечта.
О-о-о-о,
Научи меня летать,
Больше страдать не хочу,
О-о-о-о
Дай мне крылья,
За тобой полечу.
|
Крылья вырастут и полетит ...