Стихотворение «под Ригой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 114 +1
Дата:

под Ригой

Боюсь прервать Ваш вечер с новой книгой,
но отвлекитесь, милый, хоть на миг.
Зачем нам домик, да ещё под Ригой,
когда семью дефолт уже постиг.

Вы мне скажите, только откровенно,
могу ли я теперь носить трусы,
которые на распродажах скверных
впитали час предутренней росы?

Дозволено ли мне при свете лунном,
пока Вы в трансе и хотите петь,
прикинуться немного Помпадурой
и пеньюар заштопанный надеть?

Вы столь утончены в своём аллегро,
качаясь на барашках дивных волн,
что я не смею бигудями термо
нарушить их причудливый узор.

Давайте продадим латвийский домик
и купим мне пальто от Сен-Лоран,
а то в моем от фабрики "Свобода"
я похожу на сплющенный экран.

А Вам мы купим джинсы фирмы "Леви'с",
Вы в трениках похожи на отсос.
И может, заиграем даже в теннис,
хоть зад Ваш годен только на проброс.

Давайте... Что? Уже устали, милый?
Мешаю Вам романтику вкушать?
А может, всё же, к чёрту эту Ригу? 
Там с нашими рублями стыдно спать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:41 28.07.2022 (1)
Не торопитесь продавать
     00:25 29.07.2022
Здесь лучше, интереснее.
     19:26 16.06.2022 (1)
     20:44 16.06.2022
     09:10 16.06.2022 (1)
Это начало только...
     10:22 16.06.2022 (1)
Конца
     14:25 16.06.2022
Похоже...
     11:00 16.06.2022 (1)
Круто закрутила...
     12:26 16.06.2022
Кручу-верчу, запутать хочу.)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама