Мой папа кузнец,
И борец, и пловец,
Уважает его
Весь Череповец.
У него ладонь –
Медвежья лапа,
Ну, а я в него,
Я - вся в папу.
Кто-то степ-бай-степ,
Идет шаг за шагом,
А я возьму и порву сразу весь икс-фактор,
И никто меня
Не остановит,
Потому что я
Кулакова Оля.
Кто-то песни поет,
Не поет, а ноет,
И в груди силикон,
Считай – целлулоид.
У меня все свое,
Посмотреть и потрогать,
И талант, и душа,
Все от папы и Бога.
Кто-то степ-бай-степ,
Идет шаг за шагом,
А я возьму и порву сразу весь икс-фактор,
И никто меня
Не остановит,
Потому что я
Кулакова Оля.
У одних танцы-шманцы,
У других – вокал,
Ну, а я ударю –
Будет нокаут.
У меня будет хит,
Хит стопудовый,
У меня будет шоу,
Шоу Оли Кулаковой.
Кто-то степ-бай-степ,
Идет шаг за шагом,
А я возьму и порву сразу весь икс-фактор,
И никто меня
Не остановит,
Потому что я
Кулакова Оля.
|
Классная девчонка !
Песенка тоже классная, Серж !
Опять новая тема у тебя ...