Стихотворение «Стихи дочери Светланы ДАЙ МНЕ РУКУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 195 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ДАЙ МНЕ РУКУ

Дай мне руку

Светлана Пугач

Как плащом, ты меня укрываешь от ветра и боли,
От невзгод и от грусти пытаясь собой защитить,
Так боишься поранить движением даже невольным,
И готов тяжесть сложных решений на плечи взвалить.

Не впервые твоими поступками я восхищаюсь,
Ради нашей любви ты готов всё на свете отдать,
Твоим сердцем большим и душевностью вся проникаясь,
Не могу такой жертвы , пойми, от тебя я принять.

И тепло обнимаю твои напряжённые плечи,
Точно также пытаясь от боли собой защитить,
Дай мне руку , любимый, во имя желаемой встречи,
Не лишай себя права на этой земле отлюбить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама