Стихотворение «Напоминание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:

Напоминание

Обшарпана стена. Пустой печальный стул.
А перед ним ещё печальнее –
два башмачка, что я разул,
стоят и требуют молчания.

Воображение рисует юбки штрих,
скрывая что внутри, но выше – к локонам,
туда, где шёпот многих… «Но сотри,
слова чужие и убогие», –
я говорю себе. Твой силуэт незрим,
неосязаем – плод воображения…

Ты где-то там на краешке Земли
осталась словно головокружение.

Ты где-то там бредёшь по облакам,
делясь со мной последней папиросою,
босая и простоволосая
ты где-то там…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама