Стихотворение «Реинкарнация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 152 +1
Дата:

Реинкарнация

В детстве мать нас ругает
и читает нотации -
пусть..Не надо мне рая,
хочу реинкарнации
На виду всем, не камерно,
полюбить хочу понову,
и от чувства бескрайнего
потерять напрочь голову.
Чтобы в страну нам советскую
за мечтой голубою,
мне бы свободы, не клетку,
навсегда и с тобою.
Там, где луг есть с коровами,
молоко не из гадости...
В доме, мной нарисованном
давно окна погасли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:49 02.08.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама