Стихотворение «Зачем »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

Зачем

Зачем трава привязана к земле
Зачем цветы пускают в землю корни
Зачем качает мама колыбель
Зачем над нами утром солнце всходит
Зачем коль не привязанность глава
Попыткой жалкой избежать страданий
Я протяну тебе бокал из льда
Поскольку он достоин твоих знаний
И коли ты так мудр, зряч, хорош
Так отвяжись ка сам
Дорожку подберешь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
По следам Пушкина 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама