Стихотворение «Я прошу вас о некой малости »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Я прошу вас о некой малости

Я прошу вас о некой малости
Вспоминайте свое вчера
Нас там больше уже не будет
Не вернется оно никогда

Даже если прошло не с теми
Даже если на сердце тень
Вспоминайте его как чудо
Уже прожитый вами день

Я прошу вас о некой малости
Вспоминайте свое вчера
Его нет и оно к сожаленью
Не вернётся уже никогда

В жизни всякое может выйти
Наша жизнь всяким разным полна
Только знаете, что бы ни вышло
Эта жизнь у нас только одна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама