Страничка от жизни
Ушла навсегда,
Осталась история,
Осталась слеза,
И капает вечность
На мрамор души,
Я в золоте неба,
Ловлю корабли,
Чтоб тихо уплыть,
В поднебесную даль,
Там, где красота,
Прекрасность и рай,
Там, где тишина
Незримых сердец,
Среди тишины
Любви старый след…
Там каждый герой,
Там каждый святой,
Под оловом неба
Священный прибой,
И пушки стреляют
Только в себя,
Там, нету войны.
Там, только друзья,
Там, только архангелы
Ходят в полях,
Там - вечности мир,
В беспечных глазах,
И хочется мне, там побывать,
Но только война,
Не пускает опять… |