Стихотворение «не спеши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:
«выдохнуть»

не спеши

не стремись, с первой встречи,
открыть глубину своей тонкой
Души…
начинай – с мелководья…

стоит лишь поспешить,
ощутить можно вскоре
поводья…

многие, чтоб узнать глубину,
(этот способ известен с времён,
очень давних) …
норовят -
или эхом от крика, порвать
тишину…
чаще, просто швырнуть туда
камни…

с мелководья волной, можно
выплеснуть их
и
свободно вздохнуть…

с глубины ж,
вряд ли скоро достать…

там, поднимется муть…

что заставит невольно
страдать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама