Стихотворение «если согнёшь хоть палец, ты же счастлив!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 102 +1
Дата:

если согнёшь хоть палец, ты же счастлив!

а, в социуме жить, не так то и легко…
имеющему чувства, особливо…

иной, казалось - рядом,
на деле ж – далеко… ему же
всё равно, что Вам сейчас,
слезливо…

а ты порой,
не можешь отказать,
по доброте своей невинной…
хотя,
прекрасно знаешь, завтра,
помощь ожидать…
(если по мягче говорить)
наивно…

доброжелательность –
не показатель доброты…
учтивость внешняя, да мягкость
в речи,
порой, скрывают остроту шипов…
хоть внешне, вроде б, не перечат…

ну а к внезапному уколу, будь –
готов…

хороших – много… пруд-пруди…
ослепнуть, от улыбок можно…
ну а вот верных, искренних…
найти в пути, поверь мне – очень
сложно…

если по пальцам,
ты их можешь сосчитать,
тогда ты - счастлив по-настоящему!
их,
как зеницу ока, береги… 

ведь, сволочь редкая, встречается
всё ж чаще…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама