Стихотворение «Пожалуйста вспоминайте »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:

Пожалуйста вспоминайте

Пожалуйста вспоминайте вчера
Нас там больше никогда не будет
Жизнь увы совсем не игра
Неповторимы узоры судеб
Все проходит как сон как тень
Души нам разъедает время
Уникален прожитый день
Даже если прошел не с теми
Время нас никого не щадит
Убегают года наши мимо
И надрывно сердце саднит
Все что прожито неповторимо

6 февраля 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама