Стихотворение «Весь мир »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Весь мир

Весь мир словно
Дышит тобой
И в каждом
Его движении
Я вижу во всем
Тебя
Во всем твое
Отражение
Мне больно смотреть
Вперед
Назад же смотреть
Нет силы
Вся жизнь
Непрерывный полет
Прыжок из роддома
В могилы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама