Стихотворение «Знаешь, действительно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Знаешь, действительно

Знаешь, действительно
Ничего личного
И вообще
Ничего приличного
И за душой
Ничего тяжелого
Ни совести, ни злата
Ни чего нового
Тысячелетиями повторяемся
И нигде, ничего не меняется
Те же грабли
Охота на ведьм
Весело
Жаль, было желание
Да не повесилась
Теперь любопытство
Гложет ''чем же все кончится?''
А вокруг добрые люди
От злобы корчатся
Вот в ожидании
Без конца и начала
На всех перронах и станциях
О чем умолчала
Моя последняя
Распоследняя инстанция.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама