Стихотворение «Ожидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 463 +2
Дата:

Ожидание

Как твои дела, малыш?
Ты давно мне не звонИшь.
На звонки не отвечаешь.
Может ты мне изменяешь?!

К трубке тянется рука,
но себя сдержу пока.
Как судьбу нам обмануть
и друг друга нам вернуть?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама