Чуть брезжит утро...
И встречают дня рожденье
Восторженною песней соловьи.
A серый сумрак,
Растворяясь постепенно,
Перед восходом небо обнажил.
Ещё чуть- чуть
И ярко вспыхнут краски
Проснувшейся красавицы-земли.
Вот солнца луч,
Как будто бы с опаской,
Горы макушку ласково лизнул. |