Стихотворение «ПОЕДИНОК (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 433 +1
Дата:

ПОЕДИНОК (ПЕСНЯ)

В кафешке свела их причина.
Заметно был сдержан мужчина.
У женщины - взгляд нараспашку.
Мечты обуяли милашку.
Она ещё счастлива.
Впрочем,
напрасно: он, видно,
не очень...

Припев:
Недолёты, перелёты...
В жизни всё как на войне.
Видеть этот поединок
довелось случайно мне.
Всё как на войне:
смертельно
ранен кто или живой.
Горе, горе накрывает
с головою, с головой...

Бокал с коньяком у мужчины.
Ведь повод какой для кручины? -
она его палец вертела.
Но -
нет до неё ему дела.
Смеялась она безмятежно.
А он - усмехался небрежно.

Припев.

Бокал осушая свой просто,
её не уважил он тостом...
Моя подтвердилась опаска.
Её... оглушила развязка:
один - он в зловещем затишье
убрался, как смерть, даже тише...

Припев.

Июль 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама