Стихотворение «ОН И ОНА (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 398 +1
Дата:

ОН И ОНА (ПЕСНЯ)

За поездом дымка вьётся.
Рельсы бегут во тьму.
Он... никогда не вернётся.
Что здесь искать ему...
Он навсегда убрался.
Она на перроне одна.
Зачем же в любви так клялся...
Стонет во тьму она.

Припев:
Я заглянул
в чужую глубь...
Она верна.
Он - жох, и глуп.
Её спасёт,
конечно, Бог.
Его ждёт чёрт
и - вилы в бок...
(можно 2 раза)

Я - свидетель невольный
этой боли её.
Свет фонаря угольный
падает на неё.
Всхлип, или взхдох, - кто знает...
Она покидает перрон.
Чувствую - начинает
каяться горько он...

Припев.

Но поезд летит стрелою.
Уже ничего не вернуть.
Прошлое скрыто мглою.
Ему в него не шагнуть.
На площадь уже другая,
покинув вокзал, идёт
она.
Прекрасна собой... Такая
любого с ума сведёт.

Припев.

Июль 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама