Стихотворение «Вакантно место музы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 107 +1
Дата:

Вакантно место музы...

Вот так случилось на начало лета
Вакантно место музы у поэта,
А местом этим, стоит дорожить
В его стихах, возможно вечно жить.

Вам не предложат серебра и злата
Бессмертие - хорошая зарплата,
А всем, кто обеспечен материально
Стать музой и престижно, и морально.

Ну, а поэту муза не обуза
Грустит поэт, когда уходит муза
Его не греет и не манит лето
Вакантно, место музы у поэта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:49 17.06.2022
     11:01 17.06.2022
Володя! 
Зайдите в личку.
Реклама