Стихотворение «Коты не умирают, они уходят на радугу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 182 +2
Дата:

Коты не умирают, они уходят на радугу...

Заботой лишней не тревожа,
Без нездоровой суеты
Ушёл на радугу Тимоша
Кот, средне-русской красоты.

Он прожил так, а не иначе
Чему прямой свидетель я
И горько бабушка заплачет.
Для нас он кот, а ей семья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:57 10.11.2022
Они становятся родными...
     06:12 10.11.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама