Стихотворение «Разговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 107 +1
Дата:

Разговор

Ты, далёкая, чужая
Что то должен сделать я
Чтобы стала, как родная
Ну, не родная, так "своя".

Это всё наверно сложно
Не на раз, на два,  на три.
Но  пожалуй, что возможно
Ты со мной поговори.

Есть ли способы иные???
Слово зА слово и вот
Мы с тобой почти родные
Знаем, кто и чем живёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:49 17.06.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама