Стихотворение «И заплакали мои звери |Гоша и Птицелов| видео_акустика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: #ПесниВидеопоэзия
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 135 +1
Дата:
Предисловие:


Музыка, голос, гитара Игорь Костин (Гоша)
Стихи, видеомонтаж - П. Фрагорийский (Птицелов)
Звук - Тимофей Боровков
Гоша и Птицелов

акустика, эскиз в альб. #Китеж
Текст оригинального стихотворения - ...и заплакали мои звери

И заплакали мои звери |Гоша и Птицелов| видео_акустика



И заплакали мои звери
..................................................................#альбом_Китеж

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
я был ветром
травою
камнем
тенью рыбы в речных затоках
и сестрою была река мне
и судьбою была дорога
был аскетом и был повесой
бесконечность вмещая в малость
был я зверем лесным и лесом
ты вошла
и во мне осталась

и мои заплакали звери
и заплакали
мои звери

говорила
верю
не верю
по зерну́ рис
перебирала
чтобы тише ручного зверя
и прозрачней всех минералов
мор пускала безумной марой
без вины корила
карала
ветви снов сплетала в кошмары
и костры полыхали ало

и мои заплакали звери
и заплакали
мои звери

отрекалась
кляла
тужила
ядом слов любовь убивала
ворожила
тянула жилы
будто жизнь мою
воровала

и мои заплакали звери
и заплакали
мои звери

но когда побелели горы
разлилось чернильное море
я разбил стеклянные двери
растеклись ледяные норы
от пожара
от злого сглаза
от звериной тоски и горя
и мои заплакали звери

и мои заплакали звери
и заплакали
мои звери



Послесловие:
Сборник стихов Китеж

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:27 17.06.2022 (1)
 А у песни глубокий смысл Философичный Не все так просто в этом мире..
 Спасибо за прекрасный ролик и стихи.
     15:49 17.06.2022 (1)
1
Привет) Рад что заглянула)
     15:51 17.06.2022
Привет.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама