Стихотворение «Восторги в Связи с Законом Московской Области №85/2022-ОЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 122 +1
Дата:

Восторги в Связи с Законом Московской Области №85/2022-ОЗ

На заплеванной станции Люберцы,
Совершая посадочный акт,
Заполняет автобусы публика –
Обладатели Банковских Карт.

А с привычкой моей старомодною
'Проще жить – за наличный расчет',
Не пустили меня, чужеродную,
В наш Дзержинский, едрить, Звездолет!

Я брела тротуаром заплеванным
По обильной законом Руси…
Пережить столкновенье с законами 
Помогли телефон и такси.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама