Стихотворение «Ты в жизни осознала лишь одно:»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

Ты в жизни осознала лишь одно:

Ты в жизни осознала лишь одно:
Что надо брать и путь так устремила,
Под этим словом «брать» - не воровство,
Но делать так, чтоб было, было, было..
Ты можешь лгать, та ложь во имя зла,
Ты можешь бить, чтоб было так, как хочешь,
Ты можешь потеснить, забыв Отца,
Забыть Добро… - ты это тоже можешь.
Твои слова в защиту лишь тебя,
Другому в оправданье слов не скажешь,
Ты бьешь детей чужих, забыв себя,
Без мата слова, ты, увы, не свяжешь…
Ты мать детей, что матерятся так,
Что больно сердцу – нету оправданья,
И ко всему: ведь, ты мне – дорога,
И ты во мне, увы, большая тайна…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама