Стихотворение «Книга Нашего Бытия. Свои Кресты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: переходфилософияновое2012
Стихотворения к празднику: День шифровальщика
Сборник: Книга Нашего Бытия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 452 +1
Дата:
Предисловие:
Всё неспроста...

Книга Нашего Бытия. Свои Кресты

Всё неспроста, и ты не одинок,
За кажущимся бредом Высота.
Смотри смелее, скоро грянет срок,
И вспомнят все распятого Христа.

Да убоится Совести Пророк,
И не сумеет выстрадать за всех,
Быть (может быть), реки людской поток,
Растянется на весь прожитый Грех,

И все возьмут тогда Свои Кресты,
Оставив не удел чужие пни,
Поверив в Душу, с Новой Высоты
По Мiру разнесут сердец огни,

И Сам Создатель выдохнет елей,
И поцелует в скорбные уста,
И подтолкнёт к Со-Творчеству детей,
Познавших, что такое Красота!
Послесловие:
Поверив в Душу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама