Все знают, что "Всё случайно",
И снег укрывает Ответы,
Всех Церемоний Чайных,
Во всех уголках Планеты.
И пусть так же щурится солнце,
(Заставят поверить в случай),
Я знал одного японца,
Случайно, он вдруг стал тучей.
И выпали в ночь осадки,
На крылья южного ветра...
Случайные сны так сладки,
Пока не увидишь Рассвета.
Качнётся тихонько ветка,
От капель случайных с неба...
Во многих делах человека,
СЛУЧАЙНО отсутствие Света. |